GESUNE BANANEN-MUFFINS
1/2 TL Zimt
1 Ei
150g griechischer Jogurt
2 EL Erdnussmuss (ungesüßt & ohne Zusatzstoffe)
50g gemahlene Haselnüsse
1 TL Backpulver
2 TL Natron
1 Prise Salz
1 Handvoll Walnüsse
100g Dinkelflocken
2 EL Honig (Menge je nach Geschmack anpassbar)ZUBEREITUNG:
1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. 2 1/2 Bananen schälen und mit einer Gabel
zu einem Brei zerdrücken. Danach mit dem Zimt und dem Ei verquirlen.
zu einem Brei zerdrücken. Danach mit dem Zimt und dem Ei verquirlen.
2. Erdnussmuss und Jogurt unterrühren.
3. Gemahlene Haselnüsse, Backpulver, Natron und Salz in einer extra Schüssel
mischen und dann unter die Bananenmasse heben.
mischen und dann unter die Bananenmasse heben.
4. Walnüsse in grobe Stücke zerteilen und zusammen mit den Dinkelflocken
in den Teig unterrühren. Als letztes den Honig je nach Geschmack unterheben.
5. Den Teig mit einem Löffel in die Formen geben und die übrig gebliebene,
halbe Banane in Scheiben schneiden und auf den Muffins platzieren.
6. Nun die Muffins etwa 15-18 Minuten backen und voilà -
der gesunde Snack ist fertiiiig!
🍌🍌🍌
in den Teig unterrühren. Als letztes den Honig je nach Geschmack unterheben.
5. Den Teig mit einem Löffel in die Formen geben und die übrig gebliebene,
halbe Banane in Scheiben schneiden und auf den Muffins platzieren.
6. Nun die Muffins etwa 15-18 Minuten backen und voilà -
der gesunde Snack ist fertiiiig!
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