"PUDDINGKEKSE"
100g Puderzucker, gesiebt
250g Mehl
250g Butter, zimmerwarm (NICHT geschmolzen, haha)
2 Packungen Puddingpulver (ganz nach eurem Geschmack - Schoko, Vanille, …)
1 Päckchen Vanillezucker
ZUBEREITUNG:
1. Puderzucker, Vanillezucker & Butter ordentlich verrühren
bzw. mixen bis die Masse fluffig wird. Währenddessen Ofen auf
190 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
bzw. mixen bis die Masse fluffig wird. Währenddessen Ofen auf
190 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
2. Mehl mit dem Puddingpulver in einer separaten
Schüssel gut vermischen.
Schüssel gut vermischen.
3. Das Mehl-Puddingpulver-Gemisch nun nach und nach
zu der Zucker-Buttermasse geben und alles gut vermengen.
zu der Zucker-Buttermasse geben und alles gut vermengen.
4. Teig etwas kalt stellen bis er gut formbar ist.
5. Kleine Kügelchen formen und ab damit aufs Backblech!
6. Nach etwa 10 Minuten sind die Kekse gut. Nehmt sie
ruhig etwas eher raus, je weicher sie noch sind, desto besser!
ruhig etwas eher raus, je weicher sie noch sind, desto besser!
ENJOY!

